Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
GBPUSD Ну это средний срок и перспектива. А что на сейчас, для внутридневной торговли на малых таймах? А на М15 цена пытается продолжить рост актива. И цель с учетом длины первой волны вполне приличная, если натянув сетку фибо на первую волну и...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...