GBPUSD Пара после вчерашнего роста немного сегодня снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...
#Bitcoin. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 67037.23. Теперь посмотрим на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...