Ребят приветствую, раньше с и н с т а f x работал и терминал и брокер. сейчас непонятно что творится ни в кабинет ни зарегистрироваться не получается не пускает существуют пути решения? если не трудно, подскажи пожалуйста признателен за любой ответ...
NVDA (Nvidia) Опционы: Некто купил OTM Call опционы на сумму 1,2 миллиона долларов с экспирацией в марте 2025! Хххххххххммммммммм . . . . . Сомнительно как-то все это! Дело в том, что покупка или продажа OTM опционов (т.е опционов которые вне...
Наверное, можно сказать, что у меня сегодня EUR/USD, как то, отработал неоднозначно. Были какие то планы на уровень пивот, но эти планы не отработали...надеюсь, что, пока, не отработали... И в нижней части планов, планов на покупку, тоже,...
Думаю что можно ии применить в для совмещения тех же индикаторов для платформы трейдинг вью, а как мы знаем что на платформе можно добавить не больше двух индикаторов то с помощью ии можно было бы создавать скрипт из индикаторов. Вот на сколько ии...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...