А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Накачанный ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии...
Уже в начале недели стало понятно, что нефть CL упадет к 70.0 ниже, так индикатор АО уже дано подтвердил окончание волны роста и в таком случае падают ниже минимальной цели этой волны 70,01. Снижение уже стало актуально, как только несколько дней...
закрепиться. Если сегодня день закрывают ниже 71,50, то с ретеста цели роста 71,88+- надо ждать снижение к 70,0+- скорее всего на тест 76,4% 69,94 и минимальной цели текущей волны снижения Н4 69,71, откуда возможно получим северный откат, но если...
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...