Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на протяжение сегодняшнего торгового дня пытаемся хоть каким-то образом возобновить северную тенденцию движения. С точки зрения технического аспекта, у нас есть долг у отметки уровня 1.0350. Фактически...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.83510. А пока смотрю на...
Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...
EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...