GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...
Добрый день. Пара USD/CHFдостигла в рост уровня 0.9104, отрабатывая бычий ТФ Н1, отскочив от него к уровню 0.9088, если рост сохранится, то пара пойдет выше к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.9114-0.9130), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4...
Петро, как знаешь. Тогда просто послушай то, что я скажу. Надеюсь, это ты сделаешь. Посмотрел я на часовой график и слишком большой конкретики не увидел и там. Да, можно пытаться как-то нарисовать, попытаться всё это сделать расширялкой, но это...
Конечно )))Как и вы в своем праве. Только я вроде как аргументированно объяснил почему я так думаю, и это действительно факт, а ни он ни ты не хотите также аргументированно опровергнуть мое мнение)) Например написать на основании чего и каким...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # GBP/USD Недельный тайм. Цена остаётся благоприятной для покупателя. На это явно указывает зарождающая бычья трендовая составляющая,...