Нет, ты неправ. Разница большая. Если у нас покупка была и на новостях спред расширили, на закрытие ордера спред не играет никакой роли. У нас открывается ордер по Аск. Правда, если покупка будет при расширенном спреде, тогда плохо. А если раньше...
Приветствую. Сейчас всё решает геополитика, инфляция в США, занятость, ставки ФРС и ЕЦБ, всё отошло на второй план. Сейчас рынком управляют новости касающиеся мирных переговоров по Украине. Вчера Трамп выдал порцию позитива для EURUSD сообщив, что...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Привет Иван! Так он сегодня ляпнул, что обменные операции прекратились и доллар сразу на 5 рублей просел, нам для прибыли конечно плохо, а вот для государства в целом очень даже хорошо. Убежал я от гейши вчера, еле ноги унес. Развела меня на бабки,...