У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
Приветствую вас. Я вообще ждал огромного импульса и желательно до отметки 1.2545, чтобы цена оказалась на ключевом уровне 61.8%. По итогу, ничего особо и не было, немного в разные стороны цена подвигалась и все на этом. Но зато, стоит отметить, что...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Конечно сохраняется коррекция. За сегодня пошли вниз немного. Но, это только разгон, который может ещё не раз по этому коридору спадать. Но, в очередной ход вниз всё же пробьём 1.2403 и уйдём на 1.2363. А там...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...