Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо успешный ход нисходящего тренда. Значит лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация прошлой недели продолжилась и на этой. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по данному инструменту. Следует занять...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Привет, solomkin!! Уже практически полтора месяца, USDCAD ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.4463, хотя попыток просто уйма, но он ни как не поддаётся. Если так дальше пойдёт, то продавцы, всё таки найдут у в себе силы,...
#EUR/USD. На ВВП волатильность повысилась, но как такового движения там не было, а тем более позитив был по поводу первичных заявок на пособие по безработице, и эта статистика в данный момент несколько поважнее будет, тем более что ВВП и не так...