Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для продаж...
Не должно быть такой мотивации - сделать существенный результат в следующей сделке. Рынок это все же место для инвестирования, а не постоянной торговли. Это уде розничные трейдеры с маленьким депозитом все переделали и ищут сделки там где их нет....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5577) Возможно при появлении...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.05. Последняя цена предыдущей свечи 106.34. Не важно Параболик...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF наблюдается фигура разворота тренда «Две вершины». С одной стороны, сохраняется возможность дальнейшего роста, но, с другой стороны, не стоит исключать и снижения....