SILVER. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Ну, если человек приходит в трейдинг за быстрыми и легкими деньгами, то он явно ошибся дверью. Если бы в трейдинге было бы так легко и просто зарабатывать, то масса народа поувольнялась бы с работы и трейдила бы на форексе и бирже. Поэтому человек...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера проколола свой локальный максимум в 1,25-й фигуре, но потом логично пошла на откат вниз. Я все же пока не стал бы замахиваться на дальнейший рост. После таких полетов напрашивается какая-никакая пауза и лучше всего...
EUR/USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Ну у нас с тобой цели по северу как бы совпадают, после вчерашнего пробоя вверх зоны сопротивления на 1.03864 - 1.03667 на Н4. Нам открыло путь к первой цели по северу на дня, это к дневной зоне...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD думаю, что продажи могут быть более выгодными, чем покупки. Я планирую продавать от уровня 2.21150, с целью на 2.17470, где можно будет зафиксировать прибыль. Если рынок изменит направление и цена начнет...