GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно ходила от верхних границ к нижним границам. Затем были пробиты нижние границы этого диапазона, был объём в продажу. Так как здесь был объём в продажу я предполагала,...
Форум - Всем доброе утро! Рассмотрим валютную пару USDJPY. Вчера мы обсуждали вероятность достижения уровня 152.00. И вот, как показывают котировки, достигнув таких значений, начинаем фазу северной коррекции. Если ранее, для спекуляции при...
Мне в детстве тоже приходилось помогать бабушке на огороде. Но тогда это было действительно нужно фактически для выживания. Сейчас от наличия огорода жизнь не зависит, поэтому все это делается в таких объемах, чтобы сильно не напрягало и не...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56597. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56552, обозначенный нижней границей...
USDX_H1 Зеркально Евре те же вопросы и свои за и против у каждой версии, причем не только на Н1 но и Н4. По этому склоняюсь либо к иррегуляру в синей второй либо сперва доделаем пятую в первой по красному и последующей резкой второй.. В общем либо...