Коронная фраза форума: "Как я и говорил...". Рынок Форекс - это очень точная субстанция и если бы была выставлена отложка на покупку от 1.0282 - она бы не сработала (у меня не сработала от 1.0284), о какой отработке ожиданий может идти речь? Пока...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.23480 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.23760 - это сигнала...
Смотря на каком рынке. Вот знакомый зашёл на крипту с плечом 1 к 2 и удачно слил 42к баксов. А ведь можно было спокойно работать на таком депо и не мечтать про ХХХХ на крипте. Так что нужно учится контролировать риски и уже от них планировать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8950. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Все складывается как никак лучше по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...