Согласен, лучше копить ибо риски если есть, то рано или поздно они сработают чисто по теории вероятностей и обычно именно тогда, когда трейдеру может показаться, что он на самом верняке жаханул)). Ну а для кредитов трейдеру важно понимать, что...
Я так и делаю, когда открываюсь в продажу, то начинаю увеличивать объемы пока потом не усредню продажи, а вот с покупками пока не могу такого себе позволить, надо только ждать пока цена не рас вернется и не пойдет в мою сторону, думаю что в...
В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 156.878, находится выше верхней границы - 156.845, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Мерю по своим возможностям, и да я не гоняюсь за чем-то модным крутым и так далее, со своим редми 9а - проходил 4 года, если бы не начал сейчас глючить основательно, то и дальше бы ходил, для моих нужд его вполне хватает. И вообще что есть телефон?...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...