Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62679 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62847. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62533 и 0.62219. Они на сегодня...
Пара GBP/USD не должна будет скучать в антракте между публикациями данных по занятости от ADP и Бюро статистики США. Ей предстоит отреагировать на решение Банка Англии по процентной ставке, который, как предполагается, понизит ее с 4.75% до 4.5%....
AUDUSD Добрый день! По моему мнению в последнее время можно сказать этого года всё идёт абсолютно по тому торговому плану, который здесь ранее демонстрировал. После того как выполнили снижение на основании красных свечей – медвежьих двушек, пошла...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...