Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Коллега, приветствую! Мы тут все ждем от USD/CAD каких-то подвигов, а наш инструмент - опять не смог придумать ничего нового, интересного: просто слетал куда-то к звездам и тут же практически сразу - вернулся обратно в проработку все того же -...
По паре USDCHF, пока еще идет коррекция и планы на серию третьих волн пара не нарушила, все так же пока сомневаюсь что в красной волне у нас все же третья ожидается, как бы не волна (С), так похоже больше на правду, но и третью красную не исключаю....
Виктор, и тебе - доброго дня! Правильно делаешь, что не кидаешься переубеждать %-) Ибо у меня тоже потом и деньгами доказано, что стоп-лоссы я ставлю всегда намного точнее, чем тейк-профиты )) Что имеем на сейчас по AUD/USD на дневном графике по...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.83241 расположена за верхним пределом 0.83209 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....