Есть одно заблуждение, оно касается не только новичков, которое сводится к тому, что на мелких объемах нельзя заработать. Именно не на мелких депозитах, а на мелких объемах. Мелкий депозит не позволяет широко торговать, нужны точные входы и быстрые....
GOLD. Доброго. Не, ну это вообще беспредел, золото похоже хочет достать, там где боги живут, ещё с таким ускорением покупают, такое впечатление что затягивают выше и выше трейдера покупать по самой дорогой цене, хотя, кто сказал, что это высоко, в...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9873. Цена закрытия свечи 1.9900. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
EURUSD Текущая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.02676. Было закрепление выше этих отметок и был сигнал в покупку до сопротивления 1.03479. В понедельник цена добралась до этого сопротивления. Отбилась от него,...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...