Так же хорошо как и на usd/cad смотрится сегодняшняя ситуация на jpy/usd. Даже наверное лучше, если уже сильно присматриваться к тому, как стала цена у обязательной зоны и на момент снятия скрина, сильно ее не прожевала. Таким образом можно...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96839) и 50(1.97602), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (95.61) Если на меньшем...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
#CL ,технический анализ. Ждал, конечно, вчера совсем другого расклад по жиже! Та консолидация, которая сложилась на уровне поддержки 70 фигуры явно свидетельствовала о том, что это очередное накопление пробойной энергии продавцов, и разрешиться оно...