Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Что Британские, что Американские новости отработали вчера как-то очень странно. Такие новости раньше давали резкий скачек цены, который отрабатывался максимум в течении пяти минут, а затем следовал либо стазу откат, либо некоторое продвижение в...
Понятно с твоим телевиденьем. Так не знаю есть у вас в магазинах там, или нет простая приставка на 20 каналов. В неё вставляется кабель от антенны и можно воткнуть модем, какой у меня, для ноутбуков и компьютеров. Приставка идёт с пультом и качай,...
Наташа, с Днем Рождения! А от себя искренне желаю победы в конкурсе Призовых мест несколько - занимай любое, какое пожелаешь! Хорошего веселого и волшебного дня тебе!...
Газ как раз таки не обязательно! Аха, а потом еще и выкуп попросить за возврат! %-) Сейчас претенденты на призы меняются с невероятной стремительностью, поэтому можно не сильно обращать внимание на нахождение на призовом месте. И судя по лотам,...