GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 2762.67. Совсем недавно была пробита поддержка 2762.67 и цена закрылась около поддержки. Поддержка ниже не была протестирована и цена вчера не закрылась...
Ещё раз приветствую Вадим. Да неплохо пошло сегодня золото вверх в Нью-Йоркскую сессию. Также был вне рынка, не увидел сигнал. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото вчера на Н4 очень технично развернулось вверх в районе коррекционного...
На форексе она сильно не работает, но в жизни в целом работает очень даже хорошо. Ведь наши мысли формируют нас как личность и как мы будем думать так и будет происходить. По этому нужно быть всегда на позитиве и тогда жить будет намного легче и...
Нефть достаточно волатильный инструмент и тут сильные движения бывают стабильно. Я правда уже наверное с полгода не торгую по этому инструменту, но остались самые не добрые воспоминания - не мало слил на нем средств. И по этому было принято решение...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...