#Bitcoin Н1 Всем любителям биткоина категорический привет У меня на часовом сейчас котировки вышли ниже наклонной и скользящей, это указывает на перспективу продолжить южное направление. Только вот там поддержка имеется на 101285. Но думаю что...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9040 и выше дневного Pivot уровня 0.9040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
EURCHF День по евро франку прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она около поддержки 0.90417. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 0.93735. Вопреки моему прогнозу,...
USD/CHF Добра и профита! Все ближе момент подведения итогов январского заседания федерального резерва США и, на этой волне, как это обычно бывает, американский доллар укрепляется перед тем, как вероятно сдаст позиции и, в частности, быки в валютной...