Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Вчера, продавцы попытались продвинутся ниже уровня поддержки 0.9370, но у них не получилось, и поэтому, отработал откат. А сегодня, EURCHF вновь стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.9370, и может быть с этого что-то выйдет, то есть, удаться...
Приветствую Freeman2000. Золото на четырёхчасовом графике уже пробило вниз уровень 2707,00. Посмотрим, сохранится ли снижение в ближайшие часы, но круглый уровень 2700,00, вполне вероятно, скоро будет протестирован. В районе зоны 2700,00–2705,00...
Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...
Тааак, нужно взять на вооружение Ваш метод, а то, что то, по EUR/AUD ни чего не получается в плане торговли и сделок. У меня сейчас по нашему кроссу нет каких то определенностей. Нельзя сказать, что у EUR/AUD есть какое то приоритетное...