Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....
Золото, GOLD . Пропустил идеальный вход с коротким стопом. Хотя кто рискованный, может продавать рискнуть продать перед выходными.. Стоп выше указанного уровнями стрелками. Для верности, может выше локального максимума. Тейк ставить не стоит. Если...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
Позволю себе поправить Вас, не только Япония, но и Европа и весь мир прогибается под доллар. "Разделяй и властвуй" - девиз Трампа. Самой сильной экономике мира можно противостоять только сообща или имея мощную сомостоятельную, высокотехнологичную...