Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я как-то ВВП в США просмотрел, а в основном внимание обращаю на данные по первичным заявкам на пособие по безработице в США, так как если выйдет негатив, то это может показать негативные же данные и по рынкам, а это...
Привет, Nata! Одинаково мыслим по XAUUSD, GOLD, а значит истина где-то рядом. На дневках хорошо видно, как сегодня с утра цена начала рисовать хорошую дневную свечу, которая уже возможно имеет целью хай на 2789,61. Если ориентироваться по...
EURUSD Это опять я. Приветствую, Николай. И никакой он не волатильный оказался день вчерашний. А вот закрытие сегодняшнего дня может и указать нам направление ценника по данной паре на ближайшие пару недель (хотя с присутствием такого индикатора,...
Пара CAD/JPY достигла основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Несмотря на довольно высокий потенциал этой поддержки, я предполагаю, что на этот раз продавцам удастся с ней справиться. И фундамент (а помимо повышающегося спроса на иену, канадский...