Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан сильный флетовый ценовой канал, в рамках которого шла длительная проторговка с начала 2020 года и по конец...
#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (28.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий уровень, который дал мне сигнал на снижение, и я продал, но снижение не подтвердилось, так...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...