Да, имеется в виду среднее значение. Ну и иной раз бывает так, что обозримая цель находится именно на расстоянии 10-20 пунктов, а далее цена упирается в какое-то препятствие, поэтому разумнее взять этот участок, чем рисковать тем, что цена отскочит...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...
EUR/NZD подбирается к важному уровню поддержки с ценой (1,8244), в этом месте проходит нижняя граница одного из малых восходящих каналов, которая соединяет минимальные свечные экстремумы. Сейчас наблюдается отскок и возобновление роста и пока цена...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 188.46. На случай роста стоимости до 190.57, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 186.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8359. Последняя цена...