Женя, доброго дня! Профитов . Интересная картина складывается по паре USDJPY. Пока цена по инструменту, не может выйти из границ локального диапазона, который сформировался между зоной поддержки 153.40-155.90 и зоной сопротивления 156.40-158.30....
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
#SP500 не особо двигался вчера на данных от ФРС и на данных по отчетности. В целом отчеты были нормальные, но думаю, чуток разочарования должно быть. Все крупные гиганты делают ставки на ИИ, но там не всё так гладко будет в плане конкуренции. Так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,00. Наше предпочтение: ...
Бомжур, Натали. Сейчас так получилось с продажами, что деньги закончились и закрыло продажу в плюс. Дело в том что я жахнул евро/бакс не туда, меня выбило стоп аут. Дядя Коля навестил. Поэтому с продажами золота все окей - закрылись в плюс. Пока...