Сама компания не является ETF фондом, да она покупает биткойны, но инвесторы к нему отношения не имеют, они владеют акциями и вот их стоимость коррелируют с курсом биткойна. А почему ИИ вообще должен влиять на криптовалюту? Рынок труда он...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
Слева проценты, справа маржа. Это график Инстафорекс. Просадка да, была приличная. Ну понятно, что проп выигрывает, там же не 100$ счет, но с пропа я пока увы, ничего не могу вывести, в то время как с памма могу. Там 77% у меня за почти два...
USD/CHF. Вот блин, не заметил я честно говоря сначала на данной валютной паре хорошую зону поддержки которая расположена на 0.89813-0.89466. Как раз в том районе было очень выгодно заходить в покупку, но к сожалению на текущем этапе если не случится...
Все зависит от наличия подходящего движения. У меня получалось даже за месяц собрать хороший депозит. Сейчас вот не очень подходящий рынок для моей торговли и не очень получается разогнать депозит. Короткие какие-то дистанции для разгона, а...