Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Пример прям со вчера вот Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Возможно так и есть, и с коррекцией теперь будет отложено до 1.0263. Только вот, не надо скидывать со счетов заседание - оно может оказаться волатильным для EUR/USD. Да ещё и завтра тоже будет заседание ЕЦБ. Всё уже вроде...
Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...