Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83020, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...
Не все с опытом могут научиться торговать потому что, жадность эмоции все обучение сводит на слив депозита. Обучаться можно только тогда когда есть большие цели. Но у многих новичков есть цель одна быстро заработать и как можно больше заработать. В...
Бычий цикл биткоина не слишком хорош? Ну что ж! Однако лучше его не найдешь! Валютные стратеги Glassnode засомневались в эффективности бычьего цикла биткоина! Надо же, всех этот тренд устраивает, а экспертов – нет! Однако, может, в Glassnode...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...