Недостаточно данных. Как правило, как правило, имхо, но я могу ошибаться, дилинговые центры (на то они и оффшорные) предоставляют без проблем любые плечи, хоть 1:1000, все, что с высокими маржинальными требованиями - это уже ДЦ более официальные...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран на все 100 процентов! Ранее анализируя дневной таймфрейм я писал, что жду снижения до круглой ценовой отметки 72.00 и уже сейчас на дневном...
Ограничение создания прямоугольников видимой частью графика — это хорошее улучшение, которое предотвратит создание большого количества ненужных объектов за пределами видимой области и повысит производительность. Вот как это реализовать: int...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Вероятности уже подкрепляются результатами двух заседаний ФРС и ЕЦБ. Всё в сторону роста USD идёт, потому что будут ужесточать ДКП со стороны ФРС. Надо только от Трампа правильное решение получить по пошлинам на...