EUR/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в б.у. ,а у локального минимума выставил тейк профит. Больше в процесс торговли не вмешиваюсь , а жду результатов торговли. Общая картина без изменений: Внутри глобального тренда, ограниченного рамками...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
Да, точно, когда очень увлечен и времени не замечаешь. Круто! Хорошо, что есть что выводить. А на такой вывод какая минимальная сумма? Просто у меня пока нет таких сумм к снятию:"^ Но я учту на будущее. По золоту, кстати, чтобы не стать...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...
Хорошее дело) Почему это? я на основе оптимизации только и вывел подходящие параметры для каждой пары, я делал так, прогонял 8-10 лет но не последние а чтобы еще оставалось до сегодняшнего дня 2-3 года, и потом прогонял лучшие результаты на...