Салам! Структура торгового актива AUD/USD по-прежнему остается нисходящей, следовательно, если говорить о минимизации рисков, то стоит торговать по тренду, но это долгая история, поскольку коррекцию никто не отменял. Вот она-то, я имею в виду...
EUR/USD Д1. Ну да каждому своё, и у каждого свои наработки, но когда мы стоим у значимых уровней. Я смотрю в начале дни, что потом больше никуда не смотреть и не искать какие то не существующие сигналы. Вот и сейчас открыл дни мы по прежнему рисуем...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
По биткоину на дневном графике, с волновой точки зрения, 4-я коррекционная волна еще может быть не полностью завершена. Это возможно, если внутренняя структура ее волны «b» усложняется до расширенной плоскости «abc», где в качестве ее субволны «а»...
Российский рынок облигаций: Текущие тенденции и перспективы Российский рынок облигаций в последнее время демонстрирует смешанные сигналы. Рынок облигаций федерального займа (ОФЗ) с фиксированным купоном торгуется без особого энтузиазма. По состоянию...