#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
После небольшого отката, GOLD продолжило движение в сторону севера, и сегодня закрепилось над уровнем сопротивления 2689, после чего, движение вверх продолжилось. Если быкам ни чего не помешает, то сегодня они явно могут достичь следующий уровень...
Что скажете о кошельке Ledger Nano S Plus? Относительно недорогой. И там можно добавить много криптовалют. Вы выше писали что холодный криптокошелёк - это оболочка. И он подключается к OKX, например. Просто ключ хранится в самом кошельке. Разве...
Приветствую, Pathfinder-fx! Не люблю такие движения на сто пунктов без откатов, ещё и от минимума, как сейчас по USD/CAD. Не понятно, закончили ли движение или ещё можно покупать в расчёте на 1,4465. Я об этом уровне уже писал несколько раз —...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары к...