EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) сохраняет отрицательную динамику в течение первой половины европейской сессии в пятницу, хотя ей не хватает последовательных продаж, и она остается близкой к месячному максимуму, достигнутому накануне. С...
USD/JPY Н1 Пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 23.6 и котировки возвратили обратно в сторону юга. Но дело в том что там имеется немного ниже скользящая средняя которая вполне может поддержать и отправить обратно в сторону...
Приветствую. Обломал меня USDJPY с третьей волной глубокой коррекции вниз. Ну и правильно. Не фиг дурью маяться. Тренд восходящий. Значит цена может стартовать вверх даже после таких вот слабеньких коррекций. Йена похоже уже сейчас идёт обратно на...
Всем доброго вечера. Ну что? Ситуация немного изменилась. Американские новости вышли не в пользу доллара. На этом фоне, все попытки удержать европейскую валюту от снижения, оказались отрицательными. И на момент написания поста, продолжаем движение...