Приветствую. В общем и целом вы правы, хотя здесь есть реальные примеры трейдеров, которые живет с трейдинга и живут не плохо, а раз они здесь, значит бонусными счетами тоже пользуются. Есть трейдеры, которые с этих счетов, откладывая средства,...
Да хороший индикатор, в плане куда. Тоже практиковал его и даже параметры подгонял. Но каждому своё, в плане, чего нужно от индиков. Я думаю, иногда полезно даже просто смотреть на график движения цены, много чего можно увидеть....
А по другому не получается, трейдер как бы громко это не звучало в любой ситуации может рассчитывать только на самого себя. И рынок может только усложнить эту задачу. Согласен - сейчас такая ситуация, что заработков особо нет ни у кого, кто не вхож...
Приветствую, Evgeniya Cool! Я жду укрепления американского доллара, поэтому по продажам цели для USD/CHF не ставлю. Если рассматривать часовой период, то там достаточно хорошо видно, что снижение к 0,9100 было коррекционным, и продолжение вряд ли...
Приветствую! Судя по тому, что я вижу на графике GBP/USD сегодня, цена имеет возможность подняться. Цена находится на отметке 1.2180. Цена сегодня протестировала уровень 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и появился внутренний паттерн. Цена немного...