USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.44651, пошла она до поддержки 1.43053. Здесь сработали покупательские лимитки. Пара пошла в рост, затем снова стал набирать объём продавец и...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
Спасибо, конечно, но для поздравлений пока рановато. За несколько часов можно и подняться, и свалиться. А вот за Вашу команду я искренне рад. Весь день наблюдал за тем, как вы мужественно пытались выйти на второе место и как рынок никак не давал...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
Покидайте. Не люблю, когда наводят тень на плетень и тянут на себя излишнее внимание. Именно этим, по моему мнению, Вы сейчас занимаетесь. В Ваших последних трех постах какая-то надуманная сентиментальность и драматизм, фу, аж тошнит. По поводу...