А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, пока что есть некоторые технические барьеры, которые мешают более активному продвижению южного...
Да нам и не надо в такие моменты ничего предугадывать, особенно перед заседанием ФРС США, все равно сделают по своему, просто подождем и посмотрим на каком уровне будут встречать само оглашение ставки, если выше волновой цели роста 2772, то скорее...