Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48738 и склонность к...
Привет, Алексей. Торгуй. Аллигатор спит. Я, пока не торгую. Что-то он у тебя разаспался. Я по фракталам и на таком рынке снял прибыль. Преставляю что это дневной таймфрейм и работаю. Если так на дневном работать, то наверное уже свой лимон бы...
Приветствую. И честно говоря лично мне без разницы что там показывает или пытается показать Трамп, но факт в том, что это оказывает влияние на рынку, а поэтому на него стоит обращать внимания. А так вчера и по паре GBPUSD продолжили расти, сняли...
Конечно сохранение депозита это очень важно, но не менее важна и другая составляющая - прибыль! Если ее нет, то я пытаюсь сказать, что и сохранение депо лишено какого либо смысла - зачем он нужен в этом случае, ведь вся суть как раз в том, чтобы он...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...