GBPUSD Коллега то что стоило ждать пробой уровня 1.2358 я писал вчера и в пятницу ещё целые 2 дня, мы это и сделали, сейчас сижу и думаю, а почему не продавал? Просто боялся получить рост без этого нового минимума, но этого не случилось, и теперь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 151,60. Наша точка разворота находится на уровне 151,60. Наше...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Доброго дня!! Сформировав точку входа, над уровнем поддержки 0.9097, USDCHF стал продвигаться в сторону севера, а сегодня, движение продолжилось, и на данный момент уже достигнута отметка 0.9129. Манёвр ещё не завершён, и движение вверх,...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня снизилась к уровню 1.2331, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.2377, с небольшим откатом к уровню 1.2360, и продолжением роста к уровню 1.2385, который может сдержать рост, вызвав откат Выше находится...