Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Привет! Ну да, не все так просто получается с этой дивергенцией. Как и с любой другой, в общем-то. Реакция есть, но она в данном случае незначительна и на практике вряд ли был бы толк. Возможно, было бы лучше смотреть не локальные дивергенции,...
Все может быть, но вот честно последние пару лет гэпы на валютном рынке не видел, во-вторых ну я как бы торгую без стопов частично, только на золоте есть стопы - но на то оно и золото. Поэтому риск по сути только если в новостном фоне, который за...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...