Сегодня, покупатели так и не смогли продвинутся выше отметки 0.9093, которая была зафиксирована вчера. Но USDCHF, всё равно старательно пытается закрепится над уровнем сопротивления 0.9079, и если это получится, тогда, там же сформируется точка...
У меня сомнений нет на дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
В теории так, но на практике без плеча на форекс делать нечего. Единицы смогут себе позволить завести крупные деньги для торговли без опыта. Тут скорее дело в адекватности трейдера и прибыльности его торговой стратегии. ММ превыше всего, а уже...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...