Коллега!!! Как вариант для #CL,это мы с Пензером практиковали раньше на М1. Но там МА и индикаторы как у нас в Дневнике(извините,что помянул тут у вас свой Дневник ) Так вот если смотреть вариант с упором на ЕМА 34 и ЕМА 144. То логичнее наверное...
EURUSD Н4 Какой может быть реакция евро-доллар на фундамент ближайших двух дней я даже не пытаюсь загадывать, так как рынок все равно поступит по своему, а если исходить из техники, то после пробоя поддержек по РОС 1.0429\1.0416 и центрального...
Вполне может быть, что уже сегодня #CL возобновит падение, поскольку на Н4 явно выделяется треугольник и выход из него вниз может привести к дальнейшему падению на 70 долларов. Такой вариант я тоже рассматриваю. Но если выход из треугольника будет...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
EURUSD. Что? Где? Когда? Юрчик Ты паникёр, или пранкер? Привет. Повисли на уровне, ну и не фига интересного нет для продаж. Всё же пока рассматриваю покупки, как и писал, у меня варианта с продажами хорошего нет с текущих, если только от верхов...