Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Смотря на график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что продажи от уровня 0.56940 могут быть выгодными. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, то можно зафиксировать прибыль на уровне 0.55870. Однако если...
Всем привет! Всё-таки в среду нефть (CL) на тот момент продолжала снижение, хотя под конец дня был и неплохой откат вверх. Сегодня пока так же снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но правда слабо, то есть не факт что оно...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...