AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.64673 и поддержкой 0.63924. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и после этого...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Ну, можно сказать, технически южный настрой в силе, значит, коррекция продолжается. У меня коррекция закончится, если цена сможет обновить уровень 1.0429. Ну и из этого делаю вывод, что пока цена ниже уровня 1.0429, значит, коррекция в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
В торговле методом скальпирования обязательно должен стоять короткий стоп приказ. В такой торговле не применяются сетки и минус не пересиживаем. Если много убыточных сделок, меняем подход к торговле, меняем торговую систему. Заработал, вывел? Был...