Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
И действительно можем очень знатные качели устроить на завтрашних ключевых данных по доллару на EURUSD и мажорах в принципе всех. Болтанка по сути визитная карточка для новостей типа рынка труда, так что готовиться стоит к любым сценариям, день...
Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Я в шоке. Просматривал сегодня свой дневник и оказывается я уже почти ГОД ничего не выводил с бонусного депозита. Но до этого за два года было выведено 3634 бакса . А потом пошло да поехало, эксперименты, советники, разруливатели . . .. . . . . у...
Наверное, мы оценивали разные таймы по EUR/GBP (у меня рабочий Н4), или, вообще, наши подходы разные. Поэтому, просто озвучиваю свой взгляд на расклад и ситуацию по этому кроссу, а так же, то, чего ожидаю от этой пары. Для меня приоритетным...