Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достигла цели и...
GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и ему на смену пришел нисхоящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0145. Считаю коллеги лучше всего продавать и открывать ордера на селл, чем покупать. Я выделил...
Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
Скажу честно, что не ждала от SILVER такого рвения уйти в верх (предполагала, что это будет происходить дольше - потрепит нервы еще трейдерам) - прошло пол недели, а серебро уже следующей своей цели достигло наверху - поднялось к дневной...