Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...
Индекс доллара США Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 торговый инструмент перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий...
С одной конечно будет куда проще, ну а четыре одновременно уже сложнее гораздо, хотя на любых конкурсах не легко, но здесь хоть не требуется внимание какое-то пристальное, как в случае с торговыми конкурсами. Да и тяги такой нет, как десерт просто...
Пока только рост ожидаю на EURUSD, ибо ниже объема 1,0359 не смогли даже на 10 пунктов уйти и опционная поддержка 1,0361 устояла, а вверх от объема более чем на 30 пунктов вытянули, значит там точно не продавцы по 1,0359 работали, а скорее...
У меня сегодня похожий разговор случился в чатах про монеты))) Я говорю что покупаю монету навсегда, это даже не больше инвестиционная тема, а для меня предмет коллекции. Да, мне приятно что они растут в цене со временем, но это не главное, т.к....