Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...
Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет драйвер к...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...