Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
GBPUSD. D1. Доброго вечера, коллеги. На дневном графике по британскому фунту ситуация аналогична, как по единой европейской валюте. После трех дней роста подряд пара GBPUSD снизилась сегодня и в настоящее время торгуется выше месячного уровня пивот...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5656 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...